本文作者:ntdf.net

生活谜语大全及答案,让你的生活充满趣味!

ntdf.net 1秒前 1
生活谜语大全及答案,让你的生活充满趣味!摘要: 生活谜语大全答案1、什么东西每天都在前进,但永远不会离开它的原点?答案:时钟的指针,2、什么东西打破了才能吃?答案:鸡蛋,3、什么东西打破了不会受到处罚,反而会得到奖励?答案:记录...

生活谜语大全答案

1、什么东西每天都在前进,但永远不会离开它的原点?

答案:时钟的指针。

2、什么东西打破了才能吃?

答案:鸡蛋。

3、什么东西打破了不会受到处罚,反而会得到奖励?

答案:记录。

4、什么东西有脚却不能走路?

答案:桌子。

5、什么东西打破了才能吃?

答案:鸡蛋。

6、什么东西越生气,它就越大?

答案:脾气。

7、什么东西当你说到它的名字,就把它打破了?

答案:沉默。

8、什么东西在倒立之后会增加一半?

答案:数字 6。

9、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?

答案:手和脚。

10、什么东西有两个脑袋六条腿,一根尾巴七双手,还会边走边叫?

答案:怪物。

生活谜语是一种有趣的智力游戏,通过谜面和谜底的巧妙组合,让人们在解谜的过程中锻炼思维能力和想象力,希望大家喜欢这些谜语,并通过它们获得更多的乐趣。

阅读
分享